Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Зарегистрировать домен .RU/.РФ за 140 рублей

Новости

IDesk – сенсорный стол от Apple

Продукция компании Apple завоевала огромную популярность во всём мире, iPhone, iPad – это, безусловно, лучшие электронные устройства на сегодня, но встаёт вопрос, что же нас ждёт дальше, что готовит нам Apple?

IDesk – это уникальный сенсорный рабочий стол, который выполняет функции настольного компьютера. Представьте себе, что перед вами огромный дисплей iPhone с множеством гаджетов, приложений, функций, который может стать единым цифровым центром в вашем доме. Только представьте себе, как можно использовать его. Начиная от обычного компьютера, мобильного телефона, планшета для рисования, и заканчивая стерео системой, центром умного дома и т.д.

Сенсорный стол IDesk - это современный компьютер с удивительным интерфейсом и функционалом.

Уникальность сенсорного стола заключается в его интерфейсе, ведь он становится всё более привычный для человека, не нужно знать никаких компьютерных команд, всё интуитивно понятно. Мы можем расположить на дисплее сенсорного стола виртуальную клавиатуру, можем вообще убрать её, можем открыть электронную книгу или ежедневник, сделать в нём заметки и убрать его, расположить галерею фотографий, просмотреть или отредактировать их, в общем, мы можем делать с ней всё что угодно.

Ещё одной удивительной функцией стола является его простая синхронизация с цифровыми устройствами, например, с тем же IPhone или iPad. Вы пришли с работы включили сенсорный стол, положили свой iPhone на дисплей стола, и всё, ваш iPhone автоматически синхронизируется с сенсорным столом, теперь вы можете открывать любые приложения с телефона, также редактировать и обмениваться файлами.

Сенсорный стол IDesk - это современный компьютер с удивительным интерфейсом и функционалом.

В разработку сенсорных столов активно погрузились ведущие компании цифровой индустрии, такие как Microsoft и Apple, но они не очень то и торопятся. Обусловлено всё тем, что сенсорный стол является довольно дорогим приобретением для массового пользователя и не совсем экономично сегодня выпускать его серийно. Но, такие компании, как ExoLab, уже представили свои первые модели сенсорной доски, которая называется ExoDesk. Здесь вы можете посмотреть видео презентацию первой в мире сенсорной доски ExoDesk.

На представленных картинках в этой статье изображена лишь 3D визуализация будущего продукта IDesk, его спроектировал дизайнер Adam Benton из компании Apple. Именно такое видение будущего сенсорных столов представляет себе дизайнер и компания Apple в целом. Ну, а пока нам остаётся лишь ждать массовой продажи устройства, или же пользоваться уже готовыми решениями ExoDesk.

Нет комментариев

Добавить комментарий